... die unglaubliche Zutat
Zutaten:
Barilla Bavette No. 13 (500g)
Rucola (Packung)
2 Zitronen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Parmesan am Stück
groben Pfeffer
Zauberpulver (Gefro oder Tello Suppenpulver)
Olivenöl
Barilla Bavette No. 13 (500g)
Rucola (Packung)
2 Zitronen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Parmesan am Stück
groben Pfeffer
Zauberpulver (Gefro oder Tello Suppenpulver)
Olivenöl
Die Bavette (das sind Nudeln, die aussehen wie Spagetti, nur ein bisschen breiter) kochen, auch wenn 8 Minuten auf der Packung steht vertragen die locker 10 Minuten im kochenden Wasser. Frühlingszwiebel waschen und in
so sieht das dann aus |
Männer brauchen dazu keine Zitruspresse. Die Zitrone wird zuerst zwischen Tischplatte und der flachen Hand mit leichtem Druck gerollt, in der Mitte durchgeschnitten und dann in der Faust ausgedrückt. Vorsicht, dass keine Kerne in die Pfanne fallen. Den Rucola waschen und mit einer Drehung das Bündel in drei Teile zerreißen. In eine große Schüssel geben und ein bisschen auflockern. Das mit der Zitrone und dem Rucola muss ganz lässig und verspiel gemacht werden, hier kann gezeigt werden wie leidenschaftlich und dionysisch Männer kochen können. Die Pasta abseihen und zum Rucola in die Schüssel geben. Den Pfanneninhalt über die Pasta und mit dem Sparschäler Streifen vom Parmesan abziehen und dazu garnieren. Zuletzt noch das gute Olivenöl reichlich darüber träufeln.
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